Petra: Event: Hochzeit - Datum: Juli 08 2017 - Bewertungen   (5/5)

Einfach SPITZE! Habe selten einen Musiker gesehen welcher mit seinem Herz so bei der Arbeit ist. Franz machte meine Hochzeit zu etwas besonderes. Meine Gäste "alt und jung" tanzten sogar bei dieser großen Hitze was das Zeug gehalten hat. Gemischte tolle Musik in guter Lautstärke. Seine Spiele waren voll lustig und sorgten für echten Spaß. Ich kann Franz nur weiter empfehlen und ihm 10 Sterne geben. Er ist sehr sehr nett und Franz war uns eine große Hilfe bei der gesamten Hochzeit. Es war echt schön in Steyr. Franz DANKE! Petra


Martin: Event: Dorffest - Datum: Juni 25 2017 - Bewertungen   (5/5)

Das FF-Stadlfest war wieder ein voller Erfolg. Dank Franz blieben viele Gäste bei uns sitzen und verbrachten den ganzen Tag bei uns. Er spielte tolle Songs mit einer perfekten Lautstärke. Es wurde bis spät am Abend viel getanzt. Echt Spitze. Der richtige Mann am richtigen Platz. Ein toller Alleinunterhalter. 100% wieder! Martin


Erika: Event: 60. Geburtstag -Datum: Juni 17 2017 -Bewertungen   (5/5)
Es war eine sehr schöne und lange Feier. Mein Geb. wurde mit perfekter Musik, Witz, Spaß, ein Erlebnis für alle. Meine "Wiener" Gäste die solche Feiern nicht mögen waren von Franz begeistert und blieben deshalb bis spät in den Morgen. Angenehme Lautstärke und bester Gesang machten es möglich, alle in Stimmung zu versetzen. Bravo Franz. Danke!! Alle Sterne verdient. Nächter Termin steht ja schon fest für dich! Erika

Judith: Event: Dorffest - Datum: Juni 16 2017 - Bewertungen   (5/5)

Es wurde uns wieder eine tolle Unterhaltungsmusik in extrem angenehmer Lautstärke geboten. Unsere vielen Gäste waren begeistert. Es war die zweite Sonnenwende in unserem Verein. Durch sein großes Gesangsrepertoire konnte er sich sofort auf unsere Gäste einstellen. Ich bin froh, daß Franz sich für uns Zeit genommen hat. Unser Reitverein kann diesen sympathischen Musiker zu 100% weiter empfehlen. RVC


Peter: Event: 50. Geburtstag - Datum: Juni 10 2017 - Bewertungen   (5/5)

Tolle Stimme.Sehr guten Austropop gespielt. Dazu gute alte Songs und meine Feier war für mich ein perfekter Abend. Es war echt spitze!!! Danke Franz! Weiter so! 100% wieder! P.

Manfred: Event: 60. Geburtstag - Datum: Juni 03 2017 - Bewertungen   (5/5)

Es war eine sehr schöne Feier. Zu Beginn war es sehr heiß und das Tanzbein blieb noch unter dem Tisch. Aber dann machte Franz ein Spiel und die Sache begann zu laufen. Stimmung, Tanz.... perfekt. Dank Franz war es echt super und ich kann ihm zu 100% weiterempfehlen. Franz DANKE für den schönen Abend/ Nacht! Weiter so! Manfred!

Heidi: Event: 60. Geburtstag -Datum: Mai 20 2017 - Bewertungen   (5/5)

Hallo! Es war eine total gelungene Feier. Alle Gäste waren von Franz total begeistert. Zuerst gab es tolle Musik zum Essen. Dann ging die Post ab. Super Stimme-eine ganz tolle und angenehme Lautstärke seiner Anlage. Freundlich, nett. Mein Mann hat bald der 70iger, da wird Franz auch wieder unser toller Musiker sein. Spitze!! Alles Liebe! Heidi.

Andy: Event: 60. Geburtstag - Datum: Mai 13 2017 - Bewertungen   (5/5)

Es war eine echt tolle Feier. Was soll man da schreiben. Super Lieder. Super Stimme. Super Sound. Fleißig gespielt und sehr auf meine Gäste eingegangen. Danke Franz! Wir sehen und bald wieder wenn Inge ihr großes Fest feiert. Wir freuen uns schon alle sehr darauf. Andy


Beate: Event: Weitere Festlichkeiten -Datum: April 17 2017 -Bewertungen   (5/5)
Spitze war meine Feier! Franz hat seinem Ruf alle Ehre gemacht. Stimmung pur. Alle meine Gäste waren begeistert. Gute Auswahl der Songs. Eine tolle Stimme und eine angenehme Lautstärke waren der Schlüssel zum Erfolg. Franz ist ein sehr symparthischer Typ.Cool. Ich werde Franz sicher wieder buchen. 100%.

Wolfi: Event: 60. Geburtstag - Datum: April 08 2017 - Bewertungen   (5/5)

Meine Feier war echt super. Tolle Stimmung, gute Auswahl der Lieder, angenehme Lautstärke. Nette und angenehme Erscheinung des Künstlers. 100% wieder!!!! Wolfi


Gerti: Event: 60. Geburtstag - Datum: März 11 2017 - Bewertungen   (5/5)

Es war super! Tolle Stimme und sehr gute Auswahl der Lieder. Super waren die Spiele von Franz. Dadurch wurde meine Feier sehr aufgelockert. Meine Gäste und ich waren von Franz sehr begeistert und buchten ihm gleich wieder. Bravo Franz! Dank deiner guten Arbeit war meine Feier ein voller Erfolg. 100% wieder!! Gerti


monika:Event: 60. Geburtstag-Datum: März 04 2017 - Bewertungen   (5/5)

Diese Feier war der Hammer. Franz spielte tolle Lieder und mit seinem Gesang konnte er sofort alle Gäste begeistern. Pünktlich. Nett. Wenig Pausen. Alles was man von einen Profi erwartet. Franz mach weiter so! Ich freue mich, dich wieder bei unserer nächsten Feier zu buchen. Moni


stieferl: Event: Karneval-Datum: Februar 20 2017 - Bewertungen   (5/5)

Es war ein super Ball. Jedes Jahr werden es mehr Leute seit Franz wieder bei uns spielt. Von Beginn an wurde fleißig getanzt und die Tanzfläche war bis zum Schluß immer voll. Franz hat eine sehr tolle Stimme und wirklich ein Gefühl für das Programm. SUPER. Wir freuen uns auf das Jahr 2018 wenn es wieder heißt: Alles Walzer! Liebe Grüße! Stieferl.

ricki: Event: 60. Geburtstag - Datum: Februar 11 2017 - Bewertungen   (5/5)

Es war einfach SPITZE! Franz legte gleich los und die Post ging ab. Super Programm und angenehme Lautstärke. Tolle Stimme. Pünktich und sehr nett. Ich kann Franz zu 100% weiterempfehlen! Bis zu unserer nächsten Feier im Sommer!! Alles Liebe. R


Ferdi: Event: Weihnachtsfeier - Datum: Dezember 17 2016 - Bewertungen   (5/5)

Einfach toll! Spitze! Super Lieder, super Gesang, super Lautstärke, super Programm. Dank Franz sind viele Leute länger geblieben als üblich. War echt eine super Sache. Wir freuen uns auf das Jahr 2017. Schöne Weihnachten und ein tolles Jahr 2017 wünscht dir die Geschäftsleitung. Ferdi.


Irene: Event: Weihnachtsfeier - Datum: November 24 2016 - Bewertungen   (5/5)

Es war wunderschön. Herr Adam spielte totol super. Spitzen Stimme und perfekte Wahl der Lieder. Er war pünktlich und er ist ein sehr sympathischer Mensch. Herr Adam hat sich wirklich alle Sterne verdient. Wir freuen uns auf 2017! Liebe Grüsse aus Wien.

Lisi: Event: 60. Geburtstag - Datum: November 18 2016 - Bewertungen   (5/5)

Es war super. Franz spielte und sang echt super! ein Profi! Könnte ihm 10 Sterne geben. Es war alles schon aufgebaut als wir gekommen sind. Super. Kein Stören meiner Feier mehr. Der Ablauf war sehr gut durchdacht, und so war Stimmung und Spass von Beginn an. Super Stimme! Super Lieder! Super Typ der Franz! Wir buchen Franz jederzeit wieder. Viel Erfolg!!

Wolfgang: Event: 50. Geburtstag - Datum: Oktober 29 2016 - Bewertungen   (5/5)

Perfekter Musiker und Mensch. Pünktlich, freundlich, zuverlässig. Meine Feier war einfach gelungen durch Franz. Super tolle Stimme und ein ganz großes Programm. Er ging auf die Wünsche meiner Gäste ein, und dadurch waren alle begeistert und sehr zufrieden. Jeder bekam das was er wollte. Einfach Spitze! Weiter so!! Buchen Sie Franz! Sie werden es nicht bereuen.

Wir tun es auch wieder! W.


Charly: Event: 60. Geburtstag - Datum: Oktober 22 2016 - Bewertungen   (5/5)

Meine Party war der volle Hammer. Schon nach einer Stunde brachte ef eine so super Stimmung rein, daß wir alle zwischen den Tischen die "Schlange" usw tanzten. Musik mit BESTEM Gesang. Ein Profi der Franz. 100% wieder!!!! Alles Gute. Nur weiter so. Charly

Sara: Event: 60. Geburtstag - Datum: Oktober 15 2016 - Bewertungen   (5/5)

Es war eine ganz tolle Feier. Dank Franz konnten wir den Nachmittag sehr genießen. Beste Musik mit einer angenehmen Lautstärke. Er hat ein sehr gutes Gefühl was die Leute gerade brauchen. Franz ging auf die Wünsche meiner Gäste ein. Ein sehr großes Repertoire. SUPER. In unserer Familie ist Franz der neue Stamm Musiker geworden. 100% zu empfehlen. DANKE!!!!

Franz: Event: Hochzeit - Datum: Oktober 08 2016 - Bewertungen   (5/5)

Ja es war super. Es begann schon in der Vorbereitung. Gute Tipps zur Gestaltung der Hochzeit gab uns Franz.. DANKE. Die Hochzeit selber war ein gelungenes Fest mit viel Spaß und sehr sehr viel Tanz. Richtige Musik für alle. Einfach spitze. Seine lange Erfahrung mit der Musik ist halt ein großer Vorteil für den sympathischen Künstler. Wir werden Franz zu 100% weiter empfehlen.

Michaela: Event: Hochzeit - Datum: September 17 2016 - Bewertungen   (5/5)

Franz war eine Klasse für sich. Er gab uns viele tolle Tips wie die Hochzeit ablaufen könnte. So haben wir es auch gemacht. Es war Perfekt. Franz spielte ein tolles Programm wo alle Gäste glücklich waren. Eine super tolle Stimme und ein sehr fleißiger Künstler. Er machte ganz wenig Pausen und selbst da stand er uns mit Rat und Tat bei. Ein richtiger Profi!!! Ich kann allen sagen, das ist der Mann für eure Hochzeit. Danke Franz!! Wir sehen uns beim der nächten Feier. Wir freuen uns schon darauf. Alles Liebe. Michaela

Andrea: Event: 50. Geburtstag - Datum: September 10 2016 - Bewertungen   (5/5)

Ein super toller Künstler. Wirklich eine sehr gute Tanzmusik wo sich meine Gäste sehr wohl gefüllt haben. Musik für JEDERMANN. Einfach spitze. Ich habe die richtige Wahl mit Franz getroffen. Kann ich nur weiterempfehlen. Ab jetzt bist du die Nummer EINS in unserer Familie. Bravo und weiter so. Danke für die ganze Unterstützung!!!!!

Daniela: Event: Hochzeit - Datum: September 03 2016 - Bewertungen   (5/5)

Franz war bei unserer Hochzeit echt Spitze. Durch seine Erfahrung konnte er uns viele Tipps für den Ablauf geben. Obwohl nicht viel Platz zum Tanzen vorhanden war hatten wir eine große Gaudi und perfekte Stimmung. Schlange wurde zwischen den Tischen getanzt... Super Auswahl seiner Lieder. Genau das Richtige für den passenden Moment. Franz ist ein sehr pünktlicher und sympathischer Künstler. Er hat wenig Pausen gemacht und so hatten wir immer tolle Musik. Wir sind froh, dass wir Franz gebucht haben. Zu 100% ist Ef weiterzuempfehlen. Auch bei uns bist du die erst Wahl. Liebe Grüsse DANI


Kurt Müllhofer: Event: 60. Geburtstag - Datum: August 27 2016 - Bewertungen   (5/5)

Pünktlich und Aufbau im Vorfeld erledigt, unterhaltsam und kurzweilig. Jederzeit wieder.

Sabrina: Event: Hochzeit - Datum: August 20 2016 - Bewertungen   (5/5)

Es war ein Wahnsinn meine Hochzeit. Ef ist wirklich ein perfekter Künstler. Er hat Stimmung bis zum Ende gemacht. Seine Musik hat er immer nach den tanzenden Gästen gespielt. Einmal so und einmal wieder so. Ein lustigen Spiel hat Franz eingebaut, wo alle nur so schauten.Um 24 Uhr hatten wir das Kranzabsingen. SUUUPER. Er wurde von einigen meiner Gästen gleich gebucht. Wir haben die richtige Wahl mit dem alleinunterhalter Franz Adam getroffen. 100% für alle zu buchen. Herzlichen Dank !!! S.


Anna: Event: Dorffest - Datum: August 13 2016 - Bewertungen   (5/5)

Es war Spitze. Meine Gäste und ich waren begeistert und es ging mit toller Tanzmusik bis in den nächsten Tag. Franz ist ein toller Musiker. Ein sehr symparthischer Mensch. Ich werde Ef ganz bestimmt wieder buchen. Mach weiter so!!! Viel Erfolg!

 


Mayer: Event: 60. Geburtstag - Datum: Juli 30 2016 - Bewertungen   (5/5)

Es war eine kleine, aber sehr feine Feier. Franz spielte eine große Auswahl an Songs. Spitze! Von den ganz alte Schlagern bis zu Helene Fischer u. Rock u.v.m.... einfach alles. Wir konnten uns gut am Tisch unterhalten und so hatten meine Freunde und ich einen tollen Abend. Jederzeit wieder werde ich Franz buchen. Ein toller Mensch. Alles Liebe. Bravo Franz.


Andy: Event: Dorffest - Datum: Juli 22 2016 - Bewertungen   (5/5)

Wirklich sehr pofessioneles Auftreten des Künstlers. Sehr gesellig und sucht den Kontakt zum Puplikum. Musikalisches Re­per­toire sehr gut zusammengestellt, egal ob Stimmungsmusik oder gehobene Tanzmusik für jeden das richtige!


Maria: Event: 60. Geburtstag -Datum: Juli 09 2016 -Bewertungen   (5/5)
Ein ganz grosses Lob an den Franz. Tolle Musik. Super Stimmung. Auch meine Gäste aus dem Ausland waren sehr begeistert. Franz brachte trotz sehr heissem Wetter eine noch heissere Stimmung in meine Feier rein. Die Lautstärke war sehr sehr angenehm. 100% zu empfehlen.Wir buchen Franz bestimmt wieder. Sie sollten es auch tun. Weiter so!!!!! Maria

Karin: Event: 50. Geburtstag - Datum: Juli 02 2016 - Bewertungen   (5/5)

Er geht auf die Wünsche der Gäste ein, er spielt ein abwechslungsreiches Programm und animiert so die Gäste zum Tanzen. Er baut auch sehr lustige Spiele ein und erhält damit die Stimmung aufrecht. Er ist eine sehr angenehme Person und ich kann ihn auf jeden Fall weiterempfehlen. Sollte ich wieder einen Alleinunterhalter brauchen werde ich ihn sicher sehr gerne wieder buchen!


Martin Fischer: Event: Weitere Festlichkeiten - Datum: Juni 26 2016 -Bewertungen   (5/5)

Toller Alleinunterhalter. Bringt Stimmung rein. Auch kein Problem bei einem Fest mit ca. 600 Besuchern. Jederzeit wieder.


Wiesenhofer Judith: Event: Dorffest - Datum: Juni 17 2016 - Bewertungen   (5/5)

Es wurde uns tolle Unterhaltungsmusik in extrem angenehmer Lautstärke von einem stimmgewaltigen Künstler geboten. Unsere Gäste waren begeistert. Durch sein großes Gesangsrepertoire und seine Flexibilität konnte er sich sofort auf das Publikum einstellen und erfüllte ihnen zusätzlich noch jeden Musikwunsch. Ich bin froh die richtige Künstlerwahl getroffen zu haben - und ich kann diesen Musiker zu 100% weiter empfehlen.


Karl Gruber: Event: 60. Geburtstag - Datum: Juni 03 2016 - Bewertungen   (5/5)

Es war eine tolle Feier. Durch seine flexibilität hat Franz genau die richtige Musik für meine Gäste gepielt. Wir hatten Franz schon einmal gebucht und kannten ihm schon. Ef spielte andere Lieder als bei der letzten Feier. Grosse Auswahl an Songs. Alle waren begeistert und wir werden ihm wieder buchen. Ich kann Ef nur weiter empfehlen. Alles Gute Franz. Bis zur nächsten Feier. Es war Spitze!


Susanne: Event: Hochzeit - Datum: Mai 28 2016 - Bewertungen   (5/5)

EInfach toll. Danke das du unsere Hochzeit mit deiner Musik so super unterstützt hast. Hast dich toll um den Ablauf der Hochzeit gekümmert. Alles perfekt. Alle Gäste waren von dir beseistert. Schöne Tanzmusik. Von allem etwas. Deine Lieder passten genau zur Stimmung. Auch meine Freunde von der Tanzschule könnten ihr Können zeigen. Du bist ein toller Typ. 100% zum weiterempfehlen. Franz mach weiter so.


Karl Gruber: Event: 50. Geburtstag - Datum: April 30 2016 - Bewertungen   (5/5)

EInfach SPITZE! Dank EF war meine Feier ein voller Erfolg. Er spielte eine vielfältige Musik und ging auf die Wünsche meiner Gäste total ein. Die Tanzfläche war voll und die Stimmung war richtig SUPER. Er spielt noch mit Herz. Das merkt man richtig. Meine Freunde waren extrem begeistert und ich kann EF für jedermann weiter empfehlen. Es lohnt sich! Bei unserer nächsten Party bist du die erste Wahl. Alles Gute und weiterhin viel Erfolg! DANKE!